Prefácio e Organização - Thiry, Marcello; von Wangenheim, Christiane Gresse; Rouiller, Ana Cristina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2008)
Este é um evento promovido pela Sociedade Brasileira da Computação (SBC) e pelo Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT), Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software (PBQP Software) e tem como objetivo reunir empresários, profissionais, professores e estudantes de diversas áreas, interessados em questões relativas à Qualidade de Software.