Apoio de Gerência de Conhecimento na Engenharia de Requisitos - Nardi, Julio Cesar; Falbo, Ricardo de Almeida (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2007: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2007)
Este artigo apresenta uma abordagem de Gerência de Conhecimento para suportar a Engenharia de Requisitos (ER) em ODE, um ambiente de desenvolvimento de software baseado em ontologia. Ontologias e padrões de análise são considerados itens de conhecimento, juntamente com lições aprendidas, pacotes de mensagens e artefatos gerados pelas ferramentas de ODE. Assim, desenvolvedores e engenheiros de requisitos podem reutilizar estes itens durante o processo de ER.