Rastreabilidade do Conhecimento como Mecanismo de Melhoria de Qualidade de Software - de Mello Júnior, Fernando Corrêa; Guedes, Fabiana Costa; Pietrobon, Carlos Alberto Marques (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2007: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2007)
Os desenvolvedores de software manipulam uma grande variedade de conhecimento durante o processo de desenvolvimento de um software. Essa manipulação ocorre em todas as atividades. A manipulação adequada desse conhecimento auxilia na produção de software de maior qualidade e agiliza o ganho de experiência do desenvolvedor. Portanto, o objetivo deste estudo é uma proposta para capturar e recuperar conhecimento relativo ao desenvolvimento de software baseada na modelagem de metas, léxico e rastreabilidade de requisitos.