Medições de uma implementação de MPS.BR nível F - Borssatto, Ítalo B.; Moro, Adriel R. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2007: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2007.15592, 2007)
A empresa Synos, ao planejar seu primeiro projeto de melhoria do processo de desenvolvimento de software, implementando o nível F do MPS.BR, enfrentou a carência de referências que a auxiliassem nas estimativas de esforço, custo e tempo. Identificando a oportunidade de divulgar estas referências, escassas no mercado, a Synos apresenta a sua experiência, revelando as principais medições coletadas e as lições aprendidas.