Six Sigma applied to improve Integration Build process - Nagamine, Fábio S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2007: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2007.15595, 2007)
Build de Integração é um processo de Gerência de Configuração de Software destinado a assegurar que um baseline estável e atualizado esteja disponível para desenvolvimento adicional ou para liberação ao cliente. Seis Sigma é uma metodologia para melhoria de processo que usa medições e análises estatísticas. Este artigo apresenta um estudo de caso demonstrando a aplicação de Seis Sigma para redução de esforço humano, melhoria de qualidade e obtenção de análise quantitativa do processo de Build de Integração de um Component de Software da Motorola.