Uma Abordagem de Garantia de Qualidade de Processos e Produtos de Software com Apoio de Gerência de Conhecimento na Estação TABA - Montoni, Mariano; Santos, Gleison; Figueiredo, Sávio; Silva Filho, Reinaldo C.; Barcelos, Rafael; Barreto, Ahilton; Barreto, Andrea; Cerdeiral, Cristina; Lupo, Peter; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2006: Anais do V Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2006.15602, 2006)
A definição de processos de software com base em modelos de referência nacionais ou internacionais é importante, mas não suficiente para garantir a qualidade dos produtos de software. A garantia da execução adequada desses processos é fundamental para aumentar a eficiência e eficácia dos processos e, conseqüentemente, aumentar a qualidade dos produtos de software. Este trabalho apresenta uma abordagem de garantia de qualidade de processos e produtos de software com apoio de Gerência de Conhecimento na Estação TABA, um ambiente de desenvolvimento de software orientado a organização.