MPS.BR Nível E – Uma Avaliação em Verde e Amarelo - Nunes, Elaine Duarte; Silva, Rosângela; Rocha, Ana Regina; Santos, Gleison (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2006)
Este artigo descreve uma abordagem para implantação de processos de software, com a realização de avaliação Nível E do MPS.BR (Melhoria de Processo do Software Brasileiro,) após a experiência da organização na certificação NBR ISO 9001:2000 e a obtenção do Nível 2 do CMMI (Capability Maturity Model Integration) de forma simultânea.