Uma Experiência de Implantação de Processo de Teste em Pequena Empresa - Argollo, Miguel; Bueno, Paulo; Crespo, Adalberto; Rosa, Marcelo; Borba, Wagner; Jino, Mario (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2006: Anais do V Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2006)
Esse artigo descreve a implantação de um processo de teste na NeoIT, uma empresa de desenvolvimento de software de pequeno porte. A implantação foi feita pela instanciação de um processo genérico de teste, realizada considerando-se as necessidades e particularidades da NeoIT. O processo de teste implantado, utilizado em dois projetos de desenvolvimento, levou a uma substancial melhora da qualidade dos produtos desenvolvidos pela empresa.