Experiência na definição e implantação do processo de análise e tomada de decisão alinhado ao CMMI-SW - Gonçalves, Fca. Márcia G. S.; Araújo, Solange Alcântara; Marinho, Fabiana; Cavalcanti, Tatiana; Pires, Carlo Giovano (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2006: Anais do V Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2006.15626, 2006)
Uma das dificuldades na implantação do CMMI-SW nível 3 consiste em definir e institucionalizar a área de processo de Análise e Tomada de Decisão por ser pouco conhecida e não utilizada em grande parte das instituições. A tomada de decisão formal reduz a subjetividade e é mais propensa a selecionar uma solução que maximize o atendimento das necessidades dos envolvidos. Diante deste contexto, este trabalho mostra a experiência de uma organização na definição e implantação do Processo de Tomada de Decisão Formal.