Prefácio e Organização - Rouiller, Ana Cristina; Cenni, Ana Liddy; Salviano, Clênio Figueiredo (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2007)
Este é um evento promovido pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC) e pelo Ministério de Ciência e Tecnologia (MCT), Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software (PBQP-SW), que tem como objetivo reunir empresários, profissionais, professores, pesquisadores e estudantes interessados em questões relativas à qualidade de software.