Prefácio e Organização - Falbo, Ricardo de Almeida; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2006)
Este é um evento promovido pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC) e pelo Ministério de Ciência e Tecnologia (MCT), Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software (PBQP-SW), que tem como objetivo reunir empresários, profissionais, professores, pesquisadores e estudantes interessados em questões relativas à qualidade de software.