Prefácio e Organização - Belchior, Arnaldo Dias; Weber, Kival Chaves (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2003)
Este é um evento promovido pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC) e pala Sociedade para Promoção da Excelência do Software Brasileiro (Softex) e tem como objetivos reunir empresários, profissionais, professores e estudantes de diversas áreas, interessados em questões relativas à qualidade de software.