Estação TABA: Uma Infra-estrutura para Implantação do Modelo de Referência para Melhoria de Processo de Software - Rocha, Ana Regina; Montoni, Mariano; Santos, Gleison; Mafra, Sômulo; Figueiredo, Sávio; Mian, Paula (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2005)
Pesquisas recentes sobre qualidade na área de software demonstram que é necessário um esforço para melhorar processos de software. Este trabalho descreve uma abordagem para apoiar a implantação do Modelo de Referência para melhoria de processo de software Brasileiro. Os resultados iniciais da implantação deste modelo e as funcionalidades da Estação TABA são descritos neste trabalho.