Estratégia para Melhoria de Processos em Conformidade com o CMMI e o MR mps Br no BNDES - Viveiros, Sérgio Marques de; Teixeira, Cássio Adriano Nunes; Ramos, Jorge Luiz Dias; Assumpção, Ariana Ribeiro Gomes de; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2005: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2005)
Este artigo apresenta um projeto de melhoria de processo de software que vem sendo conduzido no Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social - BNDES, seus objetivos, diretrizes e estratégias. Descrevemos também o cenário que motivou sua existência e os resultados obtidos até o momento.