Estratégia para Melhoria de Processos em Conformidade com o CMMI e o MR mps Br no BNDES - Viveiros, Sérgio Marques de; Teixeira, Cássio Adriano Nunes; Ramos, Jorge Luiz Dias; Assumpção, Ariana Ribeiro Gomes de; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2005: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2005.16170, 2005)
Este artigo apresenta um projeto de melhoria de processo de software que vem sendo conduzido no Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social - BNDES, seus objetivos, diretrizes e estratégias. Descrevemos também o cenário que motivou sua existência e os resultados obtidos até o momento.