Implantação de Processo de Software na BL Informática – Um Caso de Sucesso - Ferreira, Analia Irigoyen Ferreiro; Cerqueira, Roberta; Rocha, Ana Regina; Santos, Gleison; Montoni, Mariano; Mafra, Sômulo; Figueiredo, Sávio (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2005)
Durante os anos de 2003 e 2004, a BL Informática esteve envolvida com a escolha, preparação e implantação de um processo definido de software. O objetivo deste relato é detalhar esta experiência que culminou com a obtenção da certificação ISO 9001:2000 pela empresa. Além disso, são apresentadas as dificuldades encontradas, fatores de sucesso e lições aprendidas como resultado da implantação do processo.