Um Caso Prático de Implantação da Gerência de Risco em Ambientes de Desenvolvimento Distribuído de Software, baseado no Modelo CMMI - Prikladnicki, Rafael; Gomes, Geraldo; Majdenbaum, Azriel; Yamaguti, Marcelo Hideki; Antunes, Dante; Oliveira, Silvia; Audy, Jorge Luis Nicolas (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2005)
O objetivo deste artigo é apresentar um relato de implantação de um processo de gerência de risco em um ambiente de desenvolvimento distribuído de software, visando atender os requisitos do modelo CMMI nível 3. A implantação foi realizada em um centro de desenvolvimento de software de uma organização multinacional. Ao final, identificam-se algumas lições aprendidas do acompanhamento realizado.