Uma Abordagem Experimental para Avaliação da Melhoria de Processos - Silva Filho, Reinaldo C.; Rocha, Ana Regina C.; Guilherme, Guilherme H. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2005: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2005.16178, 2005)
Este artigo descreve a aplicação de uma abordagem baseada em experimentação à melhoria de processo de software. Os benefícios obtidos pela organização fomentaram a demanda por novos estudos e melhorias.