Prefácio e Organização - Oliveira, Káthia Marçal de (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2004: Anais do III Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2004)
Este é um evento promovido pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC) e pelo Ministério da Ciência e Tecnologia, Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software (PBQP SW) e tem como objetivo reunir empresários, profissionais, professores e estudantes de diversas áreas, interessados em questões relativas à qualidade de software.