Apoio à Elaboração de Propostas de Projetos de Software através de um Ambiente de Gestão do Conhecimento - Costa, Viviane; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2002: Anais do I Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2002.16213, 2002)
Esse artigo discute uma abordagem sobre como a gestão do conhecimento pode apoiar a melhoria do Processo de Fornecimento de Software definido na ISO/IEC 12207 (1998) e na NBR ISO 10006 (2000). TecProposal é uma ferramenta de apoio ao aprendizado organizacional sobre as atividades, Iniciação e Preparação da Resposta, do Processo de Fornecimento de Software. A ferramenta foi desenvolvida em plataforma de internet e integrada ao ambiente TecKnowledge, configurado a partir do meta-ambiente CORE-KM.