Utilizando a Norma ISO/IEC 14598-5 na Avaliação de Qualidade de Hiperdocumentos Web - Fortes, Renata Pontin de M.; Silva, Elisandra Aparecida da; Paiva, Débora Maria Barroso (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2002)
Este artigo descreve como a Norma ISO/IEC 14598-5 pode ser utilizada na avaliação de qualidade de hiperdocumentos web. Devido a sua generalidade, observa-se a necessidade de considerar aspectos inerentes ao tipo da aplicação. Foi realizado um estudo de caso em que hiperdocumentos web foram avaliados considerando se métricas estruturais. A abordagem utilizada no estudo de caso inclui Sistemas de Aprendizado de Máquina de forma a ajudar webmasters a interpretar os resultados obtidos.