Evaluando la Calidad de Métodos para el Diseño de Aplicaciones Web - González, Magalí; Abrahão, Silvia; Fons, Joan; Pastor, Oscar (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2002: Anais do I Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2002.16222, 2002)
El incremento en la complejidad de los Sistemas de Información Basados en Web (WIS), hace que cada vez sea más evidente la necesidad de aplicar técnicas ingenieriles al desarrollo de los mismos. A raíz de esto, en estos últimos años han surgido una serie de métodos que permiten modelar y generar aplicaciones Web complejas. Este artículo presenta un marco de evaluación de métodos para el diseño y desarrollo de aplicaciones Web, y su aplicación a un caso de estudio.