Melhoria da Qualidade de Produto e de Processo de Software a partir da Análise de Indicadores de Teste - Nita, Erika de Freitas (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2002)
Atualmente, a maioria das empresas de software enfrenta problemas relacionados à necessidade de melhorar a qualidade do produto e a satisfação do cliente mantendo custo baixo e cumprindo prazos. Este artigo relata a experiência de uma organização que utiliza a análise dos indicadores de teste como ferramenta para a melhoria do processo de desenvolvimento e a garantia da qualidade do produto.