Seleção de Ferramenta CASE para o Estado da Bahia – Um caso de uso da NBR ISO/IEC 14102/1999 - Rocha, Maria Célia Furtado; Raskin, Sara (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2002)
O presente artigo pretende analisar o processo de avaliação e seleção de ferramenta CASE para o Estado da Bahia, com o objetivo de identificar pontos relevantes da experiência e verificar as condições mais prováveis para a ocorrência de aplicações da NBR ISO/IEC 14102/1999 congruentes com as práticas preconizadas pelo novo modelo de gerenciamento.