Operação do SEPG na Motorola Brasil - Lima Filho, Jose Mário de Souza; Florencio, Ana Luísa Andrade; Costa, Márcia Cristina Carvalho; Brunetto, Cibele (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2002: Anais do I Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2002.16229, 2002)
Este artigo descreve a experiência da Motorola Brasil na implantação e gerenciamento de seu SEPG (Software Engineering Process Group) – desde sua criação até a certificação CMM [1] nível 3, obtida em Novembro de 2001. São apresentados estrutura, atividades, responsabilidades, métricas de controle, resultados e lições aprendidas.