Front Matter - Canedo, Edna Dias; Viana, Davi; Garcia, Vinicius; Bezerra, Carla; Santos, Ismayle de Sousa; Gadelha, Bruno; Machado, Ivan; Soares, Sérgio; Kulesza, Uirá; França, Breno de; Conte, Tayana; Maldonado, José Carlos (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2022)
Front Matter do XXI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS 2022).