SRQuality: Uma Análise Comparativa de Técnicas de Detecção de Anomalias de Requisitos de Software - Pereira, Fábio Rodrigues; Parreira Júnior, Paulo Afonso (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2022: Anais Estendidos do XXI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2022)
O desconhecimento dos pontos fortes e fracos das abordagens preexistentes sobre anomalias de requisitos é uma carência identificada na literatura vigente. Por conseguinte, este trabalho candidata-se a realizar uma análise comparativa das abordagens para identificação de anomalias de requisitos preexistentes com o intuito de se conhecer sua efetividade (cobertura e precisão), bem como seus pontos fortes e fracos. Além disso, pretende-se especificar recomendações de melhorias para as ferramentas analisadas.