Aná lise de resposta em frequência para modelagem e geração de carga de trabalho em aplicações de e-commerce - Júnior, Lourenço Alves Pereira; Mamani, Edwin Luis Choquehuanca; Sanatana, Regina H. Carlucci; Santana, Marcos José; Monaco, Francisco José (Anais do Simpósio Brasileiro de Redes de Computadores e Sistemas Distribuídos (SBRC), 2017)
Este artigo apresenta a avaliação de desempenho de um sistema de e-commerce operando em condições de carga de trabalho variantes no tempo. A abordagem é baseada em Função de Transferência, permitindo a análise no domínio da frequência. As principais contribuições incluem a abordagem inovadora para modelagem de desempenho e a geração de carga que considera o desempenho como parâmetro.