Modelo de Design Rationale para atendimento médico ambulatorial - Billa, Cleo; Barsottini, Cláudia; Wainer, Jacques (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2007: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos, 2007)
Num ambiente de trabalho em saúde, não é muito comum que haja interação entre os profissionais de saúde. Esse trabalho mostra que os sistemas de prontuário eletrônico disponíveis atualmente não favorecem esse tipo de interação e propõe um modelo baseado em design rationale aplicado à saúde. Esse modelo é uma extensão ao prontuário eletrônico e tem como principal finalidade ajudar os profissionais de saúde no trabalho colaborativo.