WOLF: Sistema de Consulta de Vagas para Redistribuição de Servidores Docentes do Magistério Superior e Ensino Básico, Técnico e Tecnológico federal - dos Santos, Josiel Santos; de Araújo Júnior, Raimundo Martins (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2026: Anais do XXI Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos, 2026)
Este artigo apresenta a proposta de uma plataforma web voltada ao apoio às solicitações de redistribuição e remoção de docentes do magistério federal e EBTT. Foram desenvolvidos protótipos das telas do sistema e iniciada a implementação da aplicação utilizando tecnologias web modernas, como React e Node.js. A plataforma disponibiliza acesso centralizado a editais, filtros interativos e visualização geográfica por meio de um mapa nacional, permitindo a identificação de regiões com maior concentração de interesse. A proposta busca facilitar o acesso à informação e apoiar a gestão de pessoal na administração pública.