Avaliação da Maturidade em Colaboração de Equipes Ágeis de Desenvolvimento de Software - Stefani, Carlos Eduardo; Duduchi, Marcelo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2019)
Este artigo descreve uma pesquisa em andamento que busca elaborar um processo para avaliar a maturidade em colaboração de equipes que desenvolvem softwares utilizando de métodos ágeis. Como resultados preliminares, apresenta uma revisão da bibliografia e o resultado de uma Survey sobre incentivo e uso da colaboração em métodos ágeis que obteve 271 respondentes.