Uma Alternativa Didática para Discussão de Privacidade e Comportamento dos usuários em Redes Sociais: experiência do TECGrupo.Com - Paiva, Daniel; Oliveira, Francisco (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2019)
Este trabalho investigou a exposição de dados pessoais em meio às redes sociais, que podem vir a ser, potenciais ferramentas de disseminação de fatos imprecisos ao público. Assim, realizado com a participação de um grupo de licenciandos em Computação, o estudo procurou provocar as percepções acerca da importância da privacidade de dados na segurança da comunicação, através de um levantamento sistemático e estatístico de dados privados em plataformas de compartilhamento de informações como as redes sociais.