Caracterização das Estratégias de Qualidade de Uso que Potencializam a Utilização Contínua de Aplicativos Colaborativos de Navegação: Um estudo de caso no Waze - Tomagnini, Lorena; Barbosa, Glívia A. R.; dos Santos, Geanderson E.; Silva, Ismael S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2016)
Este trabalho buscou verificar e caracterizar, através de um estudo de caso no Waze, as estratégias de qualidades de uso adotadas por aplicativos colaborativos de navegação e a contribuição das mesmas para o uso contínuo desse tipo de aplicação. Os resultados mostraram que o projetista adota estratégias consideradas relevantes para promover um ambiente colaborativo que mantém o usuário motivado a interagir continuamente.