Abertura do XIII Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos - Marczak, Sabrina; Kroll, Josiane (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2016)
Abertura do XIII Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos e Mensagem dos Coordenadores do Evento