wIntolerance – Uma plataforma para integração de pessoas com restrições alimentares - Genuino, Leonardo Braga; da Silva Júnior, Hedo Eccker; Oliveira, Rodrigo Remor (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2017)
Este artigo descreve o wIntolerance, um projeto que visa prestar assistência às pessoas que sofrem de restrições alimentares, visto que somente no Brasil, cerca de 10 milhões de pessoas sofrem com este problema. wIntolerance é uma plataforma colaborativa que permite os usuários trocarem receitas que atendam às suas restrições alimentares, assim como avaliarem de maneira detalhada elas. Além disso, possibilita que os usuários encontrem e avaliem restaurantes que fornecem pratos específicos para essas pessoas. Com o projeto pretende-se divulgar e auxiliar milhões de pessoas que sofrem com este tipo de problema.