THEM: Ferramenta colaborativa para suporte a avaliações de interfaces baseadas na Avaliação Heurística - Santos, Francis; Barbosa, Glívia A. R.; Silva, Ismael S.; Coutinho, Flávio R. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2017)
Esse trabalho apresenta a THEM, uma solução colaborativa que busca auxiliar no processo de avaliação de interfaces baseado na Avaliação Heurística. Os experimentos realizados demonstraram que a THEM é uma ferramenta útil e satisfatória mediante o seu objetivo. Apresentar ferramentas como a THEM é relevante porque, além de automatizar etapas e artefatos durante a avaliação de interfaces baseada em heurísticas, incentiva o desenvolvimento e a avaliação de outras ferramentas que buscam suportar não apenas os métodos de avaliação de interface, mas outros processos relacionados ao desenvolvimento de software.