Tenebris: Um Sistema de Recomendação de Obras Acadêmicas baseado em Filtragem Híbrida - Silva, Fábio S.; Passos, Letícia C.; Evangelista, Lucas Gabriel C.; Rocha, Thiago M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2017)
Com a diversidade de informações, conteúdos, produtos e serviços disponíveis atualmente, a busca por itens que sejam de interesse do usuário tornou-se uma tarefa árdua. Este artigo apresenta a proposta de um Sistema de Recomendação de obras acadêmicas baseado em uma abordagem de recomendação híbrida que visa facilitar o acesso a itens acadêmicos e apoiar a pesquisa de professores e alunos.