Colaboração em Grupos de Investidores em Aplicativos de Mensagens Instantâneas - Gargano, Leonardo; Vivacqua, Adriana (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2022: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro de Sistemas ColaborativosDO - 10.5753/sbsc_estendido.2022.19327, 2022)
Com o aumento de investidores pessoas físicas na bolsa de valores brasileira (B3) a busca por informações e indicações de investimentos aumentaram. Os aplicativos de mensagens instantâneas são uma ferramenta de grande ajuda para esses investidores. O Objetivo geral do presente trabalho é investigar como ocorre a colaboração entre os grupos de investidores em aplicativos de mensagens.