Proposta de uma plataforma colaborativa para auxílio na disseminação de informações sobre educação sexual feminina - Azevedo, Karolina I.; Machado, Letícia S. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2023)
Este artigo apresenta uma proposta de trabalho de conclusão de curso para concepção e desenvolvimento de uma plataforma digital e colaborativa para entrega de conteúdo informacional sobre saúde e educação sexual feminina. O desenvolvimento da indústria de Femtechs no Brasil e no mundo indicam uma necessidade crescente em oferecer ao público feminino produtos e serviços sobre saúde e sexualidade da mulher. Nesse sentido, espera-se através do método de design thinking seguindo ciclos de discovery para concepção e desenvolvimento de produtos digitais propor uma plataforma digital que ofereça um espaço de comunicação e troca de informação além de conteúdos sobre campanhas de saúde, dúvidas, produtos e serviços para o público feminino.