Uma perspectiva de ensino-aprendizagem em Libras com aplicativo gratuito em projeto unificado na UFPel - Oliveira, Franklin Sales de; Santos, Dulcinéia Esteves; Silva, Lucas Superti da; Rocha, Rogers (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2024)
O ensino de Libras ainda encontra muitas limitações no Brasil. Esse trabalho visa apresentar parte do projeto SER-Libras, que tem como objetivo a democratização do ensino, buscando ferramentas através de um aplicativo, desenvolvido com uma abordagem colaborativa e aplicação híbrida, que tem o potencial de melhorias no aprendizado do Sistema de Escrita e Registro da Libras (doravante SER-Libras).