Projeto StandUPET: transformando garrafas pet em ferramenta para Educação Ambiental em comunidades costeiras - Ferreira, Vanessa de M.; Pereira, Marcos Bastos; Correa-Silva, Mônica D.; Lima, Gustavo C. A.; Fontel, Breno B. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2024)
O Projeto StandUPET nasceu da iniciativa de alunos da Faculdade de Oceanografia em 2017. Busca promover a ressignificação de resíduos sólidos (garrafas pet) como pranchas de stadup usadas em ações de Educação Ambiental e prática de esportes em ambientes costeiros. Auxiliando a desenvolver a gestão destes resíduos de maneira ambientalmente responsável.