JosueApp: democratização da alimentação escolar a partir de um protótipo open-source, colaborativo, baseado em PWA - Andrade, Hilson G. V. de; Ferreira, Aida A.; Felix, Welton P. L.; Leite, Geovanna M. S. M. e; Soares, Gabriel V. S.; Carvalho Filho, Edson J. S. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC), 2024)
Este trabalho apresenta um aplicativo desenvolvido dentro de um Projeto de Extensão, cujo principal objetivo é facilitar o controle da distribuição de refeições em escolas públicas. Para tal, propõe o uso de um sistema web, baseado na tecnologia PWA, de código aberto e desenvolvido de forma colaborativa, visando a redução no tempo de desenvolvimento e implementação.