JosueApp: democratização da alimentação escolar a partir de um protótipo open-source, colaborativo, baseado em PWA - Andrade, Hilson G. V. de; Ferreira, Aida A.; Felix, Welton P. L.; Leite, Geovanna M. S. M. e; Soares, Gabriel V. S.; Carvalho Filho, Edson J. S. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2024: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos, 2024)
Este trabalho apresenta um aplicativo desenvolvido dentro de um Projeto de Extensão, cujo principal objetivo é facilitar o controle da distribuição de refeições em escolas públicas. Para tal, propõe o uso de um sistema web, baseado na tecnologia PWA, de código aberto e desenvolvido de forma colaborativa, visando a redução no tempo de desenvolvimento e implementação.