Proposta de pesquisa de uso de sistemas colaborativos em empreendimentos sociais - B. Pinto, Fernando (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos, 2019)
Este artigo trata da descrição de um projeto de pesquisa que tem como objetivo propor a utilização de sistemas colaborativos no empreendedorismo social como forma de aprimorar o desenvolvimento humano (SEN, 1989). Utilizando a metodologia do Design Science Research, esse artigo traz além do ferramental teórico já pesquisado, uma proposta de arquitetura do artefato a ser desenvolvido para a validação da hipótese de pesquisa apresentada.