Impactos na Experiência de Uso de Ferramentas para Gestão de Tarefas Colaborativas: Um estudo de caso na Asana - P. Duarte, Thayane; Rodrigues Barbosa, Glivia Angélica; Santana Silva, Ismael; dos Santos Coutinho, Flávio Roberto (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos, 2019)
Este artigo descreve o projeto e os resultados parciais de uma pesquisa em andamento cujo objetivo é caracterizar como o modelo de interface e interação de ferramentas para gestão de tarefas colaborativas impacta na experiência e no trabalho colaborativo dos usuários. Esse tipo de caracterização é relevante por fornecer insights para o projeto de ferramentas para gestão de tarefas mais focadas na colaboração e experiência do usuário