Supersingular Isogeny Oblivious Transfer - Barreto, Paulo; Oliveira, Gláucio; Benits, Waldyr; Nascimento, Anderson (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2019: Anais do XIX Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/sbseg.2019.13965, 2019)
Neste artigo, apresentamos um protocolo Oblivious Transfer (OT) que combina um esquema OT juntamente com a primitiva do protocolo Supersingular Isogeny Difﬁe-Hellman (SIDH). Nossa proposta é um candidato para segurança pós-quântica OT e demonstra que o SIDH naturalmente suporta a funcionalidade OT. Consideramos o protocolo na conﬁguração mais simples de (cid:0)2 1 (cid:1)-SIOT e analisamos a sua segurança.