WBF Analyzer: Um Método para Detecção de Browser Fingerprinting em Páginas Web - de Matos, Geandro Farias; Feitosa, Eduardo L. (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2021)
Esta artigo descreve um método para detectar chamadas fingerprinting aos objetos JavaScript em páginas web e mensurar seu nível de severidade. O método proposto, chamado WBF Analyzer, foi avaliado em diferentes bases de páginas web. Os resultados provam que trabalhos anteriores geravam muitos falsos positivos e eram incapazes de detectar um conjunto de objetos JavaScript relacionados a browser fingerprinting.