Pipeline Oriented Implementation of NORX for ARM Processors - Santos, Luan Cardoso dos; López, Julio (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2017)
NORX é uma família de algoritmos de cifração autenticada que participa da terceira fase do CAESAR, competição para esquemas de cifração autenticada. Nesse trabalho, investigamos o uso de optimizações de pipeline em plataformas ARM de forma a acelerar a execução do NORX. Também mostramos tempos da nossa implementação usando instruções NEON. Nossos resultados mostram melhoria de até 48% na velocidade de execução comparado com implementações estado-da-arte em processadores Cortex A ARMv8 e em processadores ARMv7.