Detecção de Desfiguração de Sites por Similaridade em Imagens - Jesus, Henry Mendes de; Brandão, José Eduardo Malta de Sá (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg); 2017: Anais do XVII Simpósio Brasileiro de Segurança da Informação e de Sistemas Computacionais, 2017)
Esse trabalho propõe uma nova abordagem de detecção de desfiguração de páginas web, baseada na análise de imagens, identificando a simetria entre o estado inicial da página web e o estado atual. Esse trabalho difere dos demais, devido à sua simplicidade, mantendo a eficácia.