Códigos corretores de erros de tamanhos variáveis - Pinto, Paulo Eustáquio D.; Souza, Natália Pedroza de; Szwarcfiter, Jayme L. (Anais do Simpósio Brasileiro de Cibersegurança (SBSeg), 2015)
Neste artigo discutimos a construção de Códigos Corretores de Erro de Tamanho Variável (VLECC) e mostramos que seu custo pode ser menor do que o dos correspondentes de tamanho fixo, mesmo quando a distribuição de frequência dos símbolos a serem codificados é uniforme.